Большое собрание рецептов. Время приготовления меньше 10 минут.
Страница: 1 из 7
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Подождите идет загрузка...