Большое собрание рецептов. Время приготовления меньше 10 минут.
Страница: 1 из 7
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Мы часто слышим 10 000 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 000 шагов в день?
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Подождите идет загрузка...