Большое собрание рецептов. Время приготовления меньше 120 минут.
Страница: 1 из 73
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Подождите идет загрузка...