Большое собрание рецептов. Время приготовления меньше 120 минут.
Страница: 1 из 73
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Подождите идет загрузка...