Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда.
Страница: 1 из 73
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Что такое иммунитет и каковы признаки нарушения его функций?
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Подождите идет загрузка...