Пищевые добавки. Страница 1

Пищевые добавки. Польза, вред, описание.

Омега-3 – полиненасыщенные жирные кислоты [только факты]
Добавки, повышающие иммунитет - на сколько эффективны?
Пищевые волокна. Всё, что необходимо знать.

4,78 (23) 7454

Виды пищевых волокон, их биологические функции, механизмы действия, источники. В статье будут рассмотрены такие виды пищевых волокон как: целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза, лигнин, фитин, хитин, пектин, камеди и слизи.

Пищевую добавку признали опасной для здоровья
Чем заменить сахар? Натуральные сахарозаменители и подсластители

4,21 (19) 1817

Вещества, имеющие сладкий вкус, но не содержащие в своем составе глюкозу, принято называть заменителями сахара. Их условно делят на 2 группы. Разберем самые популярные сахарозаменители и подсластители. Какой из них самый сладкий. Безопасно ли употреблять сахарозаменители и подсластители.

Топ-7 добавок этой весной

4,1 (30) 1350

Вы узнаете, какие витаминные добавки и комплексы будут надежными защитниками от простуды, стресса и плохого самочувствия.

Это интересно

×

Подождите идет загрузка...