Большое собрание рецептов. Время приготовления меньше 5 минут.
Страница: 1 из 4
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Подождите идет загрузка...