Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'joe's'.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Подождите идет загрузка...