Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'шеф-повар'.
Страница: 1 из 2
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Подождите идет загрузка...