Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'сэм'.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Подождите идет загрузка...