Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'мин'.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Подождите идет загрузка...