Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'вивиан'.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Подождите идет загрузка...