Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'сандра'.
Страница: 1 из 2
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Токсичная доза фтора для человека — 20 мг, летальная — 2 г. Ядовитыми является большинство органических соединений фтора.
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Подождите идет загрузка...