Большое собрание рецептов. Все рецепты автора 'айна гартен'.
Страница: 1 из 3
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подождите идет загрузка...