Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0 %d0%9b%d0%b8'.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Подождите идет загрузка...