Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%9a%d0%bb%d0%b5%d1%80'.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Подождите идет загрузка...