Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%93%d0%b0%d0%b9 %d0%a4%d0%b8%d0%b5%d1%80%d0%b8'.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Калий участвует в нервной регуляции сердечных сокращений, поддерживает обеспечение энергией сердечной мышцы.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Подождите идет загрузка...