Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%93%d0%b0%d0%b9'.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подождите идет загрузка...