Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%90%d0%bd%d0%bd%d0%b0 %d0%9e%d0%bb%d1%81%d0%be%d0%bd (anna olson)'.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
Хром взаимодействуя с инсулином, способствует усвоению глюкозы из крови и ее поступлению в клетки.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Подождите идет загрузка...