Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%a1%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0'.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Наш организм самостоятельно даёт сигнал о том, что нужно выпить воды. Об этом говорит появление чувства жажды.
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Подождите идет загрузка...