Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%9c%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%b0'.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Цинк играет важную роль в процессах регенерации кожи, роста волос и ногтей, секреции сальных желез.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Подождите идет загрузка...