Большое собрание рецептов. Все рецепты автора '%d0%9c%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0'.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
Альфа-линоленовая кислота (АЛК) содержится в растительных маслах, включая льняное, соевое и каноловое. А также в семенах чиа и грецких орехах.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Подождите идет загрузка...