Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'низкокалорийные блюда'.
Страница: 1 из 3
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Натрий регулирует процессы клеточного обмена (совместно с калием), транспортирует питательные вещества внутрь клетки.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Регулярное употребление хлорофилла и дистиллированной воды с лимоном прекрасно очищают кровь и печень
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Подождите идет загрузка...