Большое собрание рецептов. Результаты поиска рецептов по тегу 'мороженое, сорбеты'.
Страница: 1 из 2
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Подождите идет загрузка...