Вектор здоровья - БЛОГ. Страница 1

Что такое 'здоровая еда', зачем нужно правильно питаться, с чего начинать и что готовить? Как рассчитать калории чтобы иметь хорошую фигуру?

Пробиотики. Всё, что нужно знать. [Только факты]
Аминокислоты

4,38 (34) 766

Что такое аминокислоты. Почему аминокислоты делятся на заменимые и незаменимые. Что такое полноценный белок. Продукты с высоким содержанием белка.

Омега-3 – полиненасыщенные жирные кислоты [только факты]
Как меняется энергетическая ценность продуктов после приготовления
Слабосолёная сёмга оказалась с листериями.

4,33 (15) 2776

Роскачество исследовало филе соленых лососевых рыб в ломтиках. Эта продукция пользуется огромной популярностью у покупателей. Но, приобретая любимую рыбку в нарезке, вы рискуете «купить» в нагрузку листерии и кишечную палочку. Они обнаружены в семге, исследованной Роскачеством в 2020 году.

Добавки, повышающие иммунитет - на сколько эффективны?
Всё об обычном абрикосе

4,8 (5) 4730

Пищевая ценность абрикоса. Содержание витаминов и минералов. Полезные свойства. Вкусные и ароматные плоды абрикосового дерева издавна привлекали внимание своими необычными свойствами, и наши предки сумели найти им самое разнообразное применение.

6 полезных свойств шпината по мнению диетолога.
5 отличных рецептов с морепродуктами.
Действительно ли нам нужно делать 10000 шагов в день?
Микроэлементы. Фтор

5 (2) 10500

Главные биологические функции фтора. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Как похудеть и сохранить результат. Рекомендации экспертов.
Что такое обратная диета? Объясняет диетолог
Микроэлементы. Кобальт

4,44 (9) 6296

Главные биологические функции кобальта. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Марганец. Подробная информация.

4,71 (14) 8033

Главные биологические функции марганца. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Бор. Всё что необходимо знать.

4,58 (12) 3874

Главные биологические функции бора. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Хром. Всё что необходимо знать

4,79 (14) 8075

Главные биологические функции хрома. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Йод. Всё что необходимо знать.

4,5 (24) 14220

Главные биологические функции йода. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Селен. Всё что необходимо знать.

4,75 (68) 9082

Главные биологические функции селена. Обмен элемента в организме. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания. Как проявляется недостаток элемента в организме.

Микроэлементы. Цинк. Всё что необходимо знать

4,12 (16) 9186

Цинк—важный элемент для нормальной деятельности головного мозга. Он крайне необходим спортсменам и подросткам, поскольку является необходимым условием нормального синтеза гормона роста. Главные биологические функции цинка. Взаимодействие с другими витаминами и минералами. Содержание в некоторых продуктах питания.

Это интересно

×

Подождите идет загрузка...