Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу пребиотики
Содержание омега-3 в рыбе также зависит от состава пищи, которую потребляет рыба. У выращиваемой рыбы обычно более высокий уровень ЭПК и ДГК
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Исследованием доказано, что хлорофилл модификации «a» является эффективным, недорогим и широкодоступным противовоспалительным компонентом
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
витамин B8 защищает клетки печени от токсического воздействия, регулирует моторику желудка и кишечника.
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Начинайте свой день со стакана воды – он запустит обменные процессы
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Подождите идет загрузка...