Блог о здоровом питании. Результаты поиска по тегу исследования

Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу исследования

Колбаса «Докторская». Что же мы едим?

4,22 (18) 1545

Вокруг колбасы, как и вокруг любого другого народного продукта, кишит много слухов. Есть ли в ней мясо лошади, кошек, собак? Добавляют ли бумагу или сою? Эксперты Роскачества выяснили.

Роскачество проверили глазированные творожные сырки.
Есть ли оливковое масло в оливковом майонезе?
Хлорофилл. Так ли полезен, как о нём говорят? Только факты.
Всё об обычном абрикосе

4,8 (5) 5865

Пищевая ценность абрикоса. Содержание витаминов и минералов. Полезные свойства. Вкусные и ароматные плоды абрикосового дерева издавна привлекали внимание своими необычными свойствами, и наши предки сумели найти им самое разнообразное применение.

Слабосолёная сёмга оказалась с листериями.

4,33 (15) 3445

Роскачество исследовало филе соленых лососевых рыб в ломтиках. Эта продукция пользуется огромной популярностью у покупателей. Но, приобретая любимую рыбку в нарезке, вы рискуете «купить» в нагрузку листерии и кишечную палочку. Они обнаружены в семге, исследованной Роскачеством в 2020 году.

Как меняется энергетическая ценность продуктов после приготовления
Сметана с крахмалом и антибиотиками. Так ли это?

4,9 (52) 1346

Многие Российские покупатели считают, что при производстве сметаны в неё добавляют растительные жиры, крахмал, консерванты и антибиотики. Роскачество изучило сметану 87 торговых марок по 88 показателям.

Это интересно

×

Подождите идет загрузка...