Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу синбиотики
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Цинк необходим для нормального роста и развития, полового созревания и нормальной репродуктивной функции.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Иммунитет отражает общее состояние здоровья, силы организма — чем крепче здоровье, тем лучше иммунитет.
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Йод регулирует процессы роста и развития организма, дифференцировку тканей.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Хром участвует в регуляции белкового обмена и процессов производства энергии в клетке.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Подождите идет загрузка...