Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу синбиотики
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Подождите идет загрузка...