Колбаса «Докторская». Что же мы едим?
4,22 (18) 1285
Вокруг колбасы, как и вокруг любого другого народного продукта, кишит много слухов. Есть ли в ней мясо лошади, кошек, собак? Добавляют ли бумагу или сою? Эксперты Роскачества выяснили.
Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу исследования
4,22 (18) 1285
Вокруг колбасы, как и вокруг любого другого народного продукта, кишит много слухов. Есть ли в ней мясо лошади, кошек, собак? Добавляют ли бумагу или сою? Эксперты Роскачества выяснили.
4,78 (18) 3177
В рамках масштабного исследования Роскачество изучило глазированные сырки без начинок. Всего – 29 торговых марок. Все сырки исследовались по 53 показателям качества и безопасности.
4,5 (6) 1586
Специалисты «Роскачества» проверили оливковый майонез на содержание в нём оливкового масла. Был проверен майонез 18 торговых марок по 31 показателю безопасности и качества.
4,82 (460) 46784
Достоверная информация о хлорофилле, его полезных свойствах и влиянии на организм. Только факты.
4,8 (5) 5243
Пищевая ценность абрикоса. Содержание витаминов и минералов. Полезные свойства. Вкусные и ароматные плоды абрикосового дерева издавна привлекали внимание своими необычными свойствами, и наши предки сумели найти им самое разнообразное применение.
4,33 (15) 3169
Роскачество исследовало филе соленых лососевых рыб в ломтиках. Эта продукция пользуется огромной популярностью у покупателей. Но, приобретая любимую рыбку в нарезке, вы рискуете «купить» в нагрузку листерии и кишечную палочку. Они обнаружены в семге, исследованной Роскачеством в 2020 году.
4,39 (28) 10185
Как меняется энергетическая ценность наиболее популярных продуктов после варки, жарки, тушения или приготовления на пару.
4,94 (50) 544
Многие Российские покупатели считают, что при производстве сметаны в неё добавляют растительные жиры, крахмал, консерванты и антибиотики. Роскачество изучило сметану 87 торговых марок по 88 показателям.