Колбаса «Докторская». Что же мы едим?
4,22 (18) 1199
Вокруг колбасы, как и вокруг любого другого народного продукта, кишит много слухов. Есть ли в ней мясо лошади, кошек, собак? Добавляют ли бумагу или сою? Эксперты Роскачества выяснили.
Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу исследования
4,22 (18) 1199
Вокруг колбасы, как и вокруг любого другого народного продукта, кишит много слухов. Есть ли в ней мясо лошади, кошек, собак? Добавляют ли бумагу или сою? Эксперты Роскачества выяснили.
4,78 (18) 2982
В рамках масштабного исследования Роскачество изучило глазированные сырки без начинок. Всего – 29 торговых марок. Все сырки исследовались по 53 показателям качества и безопасности.
4,5 (6) 1477
Специалисты «Роскачества» проверили оливковый майонез на содержание в нём оливкового масла. Был проверен майонез 18 торговых марок по 31 показателю безопасности и качества.
4,82 (450) 41909
Достоверная информация о хлорофилле, его полезных свойствах и влиянии на организм. Только факты.
4,8 (5) 4880
Пищевая ценность абрикоса. Содержание витаминов и минералов. Полезные свойства. Вкусные и ароматные плоды абрикосового дерева издавна привлекали внимание своими необычными свойствами, и наши предки сумели найти им самое разнообразное применение.
4,33 (15) 2876
Роскачество исследовало филе соленых лососевых рыб в ломтиках. Эта продукция пользуется огромной популярностью у покупателей. Но, приобретая любимую рыбку в нарезке, вы рискуете «купить» в нагрузку листерии и кишечную палочку. Они обнаружены в семге, исследованной Роскачеством в 2020 году.
4,48 (25) 6372
Как меняется энергетическая ценность наиболее популярных продуктов после варки, жарки, тушения или приготовления на пару.