Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу %d1%84%d0%b8%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%81
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Кальций — наиболее распространенный элемент в организме, его содержание составляет от 1 000 до 1 700 грамм на 70 кг массы тела человека (1,9—2,5% от общей массы).
Токсичная доза фтора для человека — 20 мг, летальная — 2 г. Ядовитыми является большинство органических соединений фтора.
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Марганец регулирует обмен гормонов щитовидной железы.
Хром участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
Омега-3 играют важную роль в организме в качестве компонентов фосфолипидов, которые образуют структуры клеточных мембран. ДГК, в частности, особенно много в сетчатке, головном мозге и сперматозоидах.
Мы часто слышим 10 000 как золотое число шагов, к которым нужно стремиться за день. Но действительно ли нам нужно делать 10 000 шагов в день?
Не отвлекайтесь во время еды. Старайтесь не есть во время работы, просмотра телевизора или вождения.
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Подождите идет загрузка...