Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу витгграсс
Йод участвует в регуляции обмена энергии, температуры тела, белкового, жирового, водно-солевого обменов.
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Цинк входит в состав гормона поджелудочной железы — инсулина (регулирующего углеводный обмен).
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
Магний препятствует образованию тромбов, камней в почках (вместе с витамином B6).
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Подождите идет загрузка...