Блог о здоровом питании, ценности продуктов, диетах и здоровом образе жизни. Результаты поиска по тегу %D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
Прекращайте есть, до того как насытились. Требуется время, чтобы сигнал дошел до вашего мозга, что вам достаточно.
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
В наше время, норму потребления воды можно рассчитать, ориентируясь на ИМТ
В целом исследования показывают, что употребление рыбы и других видов морепродуктов в рамках сбалансированной диеты способствует здоровью сердца
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
L-карнитин повышает умственную и физическую активность, выносливость, устойчивость к стрессу
Механизм действия инозитола в организме тесно связан с холином. Эти вещества - защитники печени и гаранты хорошего усвоения организмом витаминов группы В
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
В говядине очень мало омега-3, но говядина от коров, питающихся травой, содержит несколько более высокие уровни омега-3, в основном в виде АЛК, чем от коров, получавших зерно.
витамин B8 улучшает передачу нервных импульсов, восстанавливает структуру нервной ткани, обладает успокаивающим действием, улучшает сон, обладает антидепрессантным действием.
Пейте больше воды. Часто жажду можно спутать с голодом, поэтому, выпивая воду, вы можете избежать лишних калорий.
Марганец обеспечивает нормальное функционирование мышечной ткани
Подождите идет загрузка...