Результаты поиска по сайту VHealth. Всего найдено совпадений по вашему запросу (миндаль): 120
Мороженое пломбир ОКЕЙ фисташковый с миндалем 450гПродукт/рецепт | |
Мороженое Baskin Robbins Миндально-фисташковое 1000млПродукт/рецепт | |
Йогурт питьевой Чудо Малиновый фраппе 2,4% 270г бутПродукт/рецепт | |
Биойогурт Bio Баланс густой обогащенный мюсли 2,8% 125г стПродукт/рецепт | |
Йогурт Савушкин греческий вишня 2% 140г п/стПродукт/рецепт | |
Напиток миндальный Alpro обогащенный кальцием и витаминами 1лПродукт/рецепт | |
Напиток миндальный Alpro б/сахара обогащенный кальцием и витаминами 1лПродукт/рецепт | |
Шоколад Бабаевский Фирменный 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад горький Бабаевский 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад молочный Alpen Gold клубника/йогурт 90г ф/пПродукт/рецепт | |
Шоколад белый Alpen Gold миндаль/кокосовая стружка 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад Lindt Excellence апельсин 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад Милка молочный цельный миндаль 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад темный Alpen Gold с миндально-вишневой начинкой 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад горький Ritter Sport с благородным марципаном 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад темный Lindt Creation and Sprungli с мятой 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад горький Ameri 57% с миндалем и апельсином 100гПродукт/рецепт | |
Плитка шоколадная Мерси Марципан. 112гПродукт/рецепт | |
Шоколад КОРКУНОВ горький миндаль 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад DOVE молочный минд/апел грильяж 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад молочный Ritter Sport Extra nut с цельным миндалем 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад молочный Россия Щедрая Душа с миндалем и изюмом 90гПродукт/рецепт | |
Шоколад молочный Россия с миндалем и вафлями Нестле Россия 90гПродукт/рецепт | |
Батончик Zentis марципановая буханка 100гПродукт/рецепт | |
Батончик шоколадный Alpen Gold Tempo 38гПродукт/рецепт | |
Батончик Laima марципановый 45гПродукт/рецепт | |
Шоколад белый Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой 32гПродукт/рецепт | |
Батончик Cadbury Picnic 38гПродукт/рецепт | |
Шоколадный батончик PICNIC Конфета с арахисом и изюмом, начинкой из мягкой карамели, вафель и возд риса, покрытая мол шок ...Продукт/рецепт | |
Конфеты Вдохновение миндальный крем и цельный миндаль 240г корПродукт/рецепт | |
Конфеты Фабрика Крупской Караван пустыни 200гПродукт/рецепт | |
Конфеты Великий Клоун Ф-ка Крупской 200гПродукт/рецепт | |
Конфеты Фабрика Крупской Мишка на Севере 200гПродукт/рецепт | |
Набор конфет Русские сезоны 380г ф-ка им.КрупскойПродукт/рецепт | |
Конфеты Merci ассорти 400гПродукт/рецепт | |
Конфеты Merci ассорти 250гПродукт/рецепт | |
Конфеты Merci Ассорти молочный 250гПродукт/рецепт | |
Конфеты Merci горький шоколад 250гПродукт/рецепт | |
Миндаль ОКЕЙ в шоколадной глазури 130гПродукт/рецепт | |
Конфеты Raffaello 240г плос/корПродукт/рецепт | |
Конфеты Raffaello 150гПродукт/рецепт | |
Конфеты Zentis Марципановая картошка 250гПродукт/рецепт | |
Мерси Миндаль 250 гр.Продукт/рецепт | |
Конфеты Merci Petits ассорти 125гПродукт/рецепт | |
Конфеты Мерси Крокант 125гПродукт/рецепт | |
Конфеты Раффаэлло Сундучок 240гПродукт/рецепт | |
Конфеты Lindt Lindor ассорти 200гПродукт/рецепт | |
Конфеты Ferrero Rocher Бриллиант 300гПродукт/рецепт | |
Конфеты Raffaello Тортик с миндалем 100гПродукт/рецепт | |
Конфеты Комильфо Крем шоколадный мусс 232гПродукт/рецепт | |
Конфеты Победа Птица счастья 250гПродукт/рецепт | |
Молочный шоколад Lindt Mini Pralines микс 100гПродукт/рецепт | |
Конфеты DOVE Promises десертное ассорти 118гПродукт/рецепт | |
Конфета вафельная Амапола миндаль и кокос в глазури 100гПродукт/рецепт | |
Шоколад молочный Toblerone с медово-миндальной нугой 200гПродукт/рецепт | |
Конфеты шоколадные Победа вкуса Шесть начинок ассорти 200гПродукт/рецепт | |
Печенье овсяное Фабрика Крупской Счастливый День с орехом 220г пакПродукт/рецепт | |
Хрустящее печенье Leibnitz Petit Beurre 220гПродукт/рецепт | |
Печенье сдобное Бискотти миндальное с шоколадом 90гПродукт/рецепт | |
Пряники Хлебный дом Миндальные узоры 350гПродукт/рецепт | |
Пирожное У Палыча Меренги ореховые 200гПродукт/рецепт | |
Торт У Палыча Малиновый 900гПродукт/рецепт | |
Торт безе У Палыча Ореховый по-королевски 900гПродукт/рецепт | |
Торт безе Mirel Эстерхази 650 гПродукт/рецепт | |
Пирог Тирольский Малиновый 590гПродукт/рецепт | |
Набор пирожных Большевик Венский 410гПродукт/рецепт | |
Торт Черемушки Эстерхази 680гПродукт/рецепт | |
Горячий шоколад MacChocolate миндаль 20гПродукт/рецепт | |
Напиток Old Pepper's Crew б/алк газ 0.6л пэтПродукт/рецепт | |
Напиток Old Pepper's Crew Cherry безалкогольный сильногазированный 1,5л пэтПродукт/рецепт | |
Миндаль Дары природы без обжарки 150гПродукт/рецепт | |
Миндаль ОКЕЙ жар 200гПродукт/рецепт | |
Миндаль Семушка жареный 150гПродукт/рецепт | |
Смесь орехов и сухофруктов Солнце Востока экстра 220гПродукт/рецепт | |
Миндаль Био продукт 200гПродукт/рецепт | |
Миндаль ТЧН! обжаренный 150гПродукт/рецепт | |
Мука С.Пудовъ миндальная, 100гПродукт/рецепт | |
Мюсли Домашнее Бистро Ореховый микс 500гПродукт/рецепт | |
Мюсли Любимый завтрак орехи/фрукты 380гПродукт/рецепт | |
Батончик мюсли Nature Valley шоколад 42гПродукт/рецепт | |
Батончик мюсли Nature Valley яблоко 42гПродукт/рецепт | |
Мюсли Dorset Cereals клюква/вишня/миндаль 325гПродукт/рецепт | |
Оливки зеленые Gaea с миндалем 295г ст/бПродукт/рецепт | |
Риет лососевый с миндалем Меридиан ЭКО 100гПродукт/рецепт | |
Ароматизатор Dr.Oetker миндаль 4х2млПродукт/рецепт | |
VPLab Lean Protein Fiber BarПродукт/рецептНизкокалорийный батончик, с минимальным содержанием сахара, высоким содержанием клетчатки и Л-карнитином является полезным перекусом, великолепным дополнением к низкокалорийному диетическому рациону и важной составляющей спортивного питания. | |
Quest BarПродукт/рецептВсего 2-4 грамма активных углеводов: используется совершенно новый современный инновационный ингредиент – растворимые пищевые волокна кукурузы. Он благотворно влияет на метаболизм и пищеварение, не дает организму ненужные углеводы и калории. Не вызывает резкого роста уровней сахара и инсулина при усвоении. В процессе перемещения по желудочно-кишечному тракту растворимые пищевые волокна под воздействием бактерий превращаются в короткоцепочечные жирные кислоты и усваиваются в толстом кишечнике. Таким образом вы не получаете бесполезные «активные» углеводы. | |
Банановый десертПродукт/рецептДомашний десерт правильного и здорового питания! | |
Миндальное песочное печенье (кетодиета)Продукт/рецептВ приготовлении этого безглютенового печенья используется миндаль в трёх формах: миндальная мука, миндальный экстракт и нарезанный орех. Вместе со сливочным крем-сыром и сливочным маслом это превосходная основа для вкусного и рассыпчатого песочного печенья, которое станет вашим вкусным спасением на кетогенной или безглютеновой диете. Печенье готовится нарезным способом: из теста формируется полено, которое нарезается на ломтики и выпекается. Чтобы печенье получилось аккуратно круглым, дождитесь, пока тесто хорошенько застынет в холодильнике, и только потом нарезайте его. | |
Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеняПродукт/рецептУдивите своих близких изысканным тартом с ревенем и миндальной начинкой. Розовые стебли ревеня искусно выложены в геометрическом узоре поверх толстого слоя франжипана, и всё это лежит на рассыпчатом золотистом корже. В рецепте вы найдёте подробную инструкцию, как правильно нарезать и выложить ревень – это проще, чем кажется на первый взгляд! Его кислинка превосходно дополняет сладкую начинку с миндалём и нотками ванили. Вкус получается сбалансированным, а сам тарт выглядит празднично. | |
Хлеб из миндальной муки (кетодиета)Продукт/рецептДля приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов: миндальная мука, сливочное масло, яйца, разрыхлитель и щепотка крупнозернистой соли. При замешивании теста яйца разделяются на желтки и белки, и взбитые белки добавляются отдельно, чтобы хлеб получился более пышным. Хлеб содержит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обычного хлеба – словом, везде, где нужен хлеб. | |
Рыбные палочки в миндальной панировке в духовкеПродукт/рецептВместо традиционных панировочных сухарей эти рыбные палочки обваливаются в смеси из дроблёного миндаля, хлопьев из отрубей и зародышей пшеницы и получаются не только более полезными, но и деликатесными, подходящими как для домашней вечеринки, так и для романтического ужина. Кайенский перец, орегано и чесночный порошок, добавленные в смесь для панировки, наполняют закуску целым букетом пряных вкусов, гармонично дополняющих вкус миндаля. Запеките куски трески в миндальной корочке в духовке и наслаждайтесь, макая их в любимый соус или, например, в итальянский маринара. | |
Миндальный кекс с оливковым масломПродукт/рецептКексы с оливковым маслом отличаются особенно влажной и мягкой текстурой, приятным характерным ароматом и вкусом. В приготовлении такого кекса используется качественное оливковое масло первого отжима, которое добавляется в тесто, замешанное на смеси пшеничной и миндальной муки. Для этого кекса нужна специальная круглая форма с отверстием в центре, чтобы тесто равномерно пропеклось со всех сторон. А когда он остынет, полейте верхушку сахарной глазурью и посыпьте зёрнами граната и порубленным миндалём. Ваше угощение будет похоже на рождественский венок и прекрасно украсит собой праздничный стол. | |
Миндальные рождественские венкиПродукт/рецептДекоративный венок – один из атрибутов Рождества. Украсив очаровательными венками свои дома, не забудьте и про сладкий стол. Тематическое печенье будет смотреться на нём не менее празднично. Испеките его из миндального теста, которое отсаживается из кондитерского мешка небольшими кольцами, а затем посыпается цветным сахаром и нонпарелью, чтобы выпечка стала похожа на рождественские венки. Ваши гости по достоинству оценят волшебный миндальный вкус и аромат тающего во рту печенья. | |
Тающее миндальное печенье с корицейПродукт/рецептПростое в приготовлении миндальное печенье буквально тает во рту и, попробовав одну штучку, уже невозможно остановиться. Выпекается из смеси молотого миндаля, пшеничной и рисовой муки, а также сливочного масла. Добавьте в тесто ложку корицы, и аромат будет стоять сказочный! Раскатанное тесто нарезается на небольшие прямоугольники, которые после выпекания дважды обваливаются в смеси из сахарной пудры и корицы: первый раз – в горячем виде, а второй раз обваливаются, когда остынут. Это обеспечит равномерно плотное покрытие всей поверхности. Белоснежное тающее печенье с ароматом корицы – отличное угощение для зимних праздников. | |
Соус из печёной клюквы с миндальным грильяжемПродукт/рецептЭтот клюквенный соус к праздничной индейке покорит всех своим нетрадиционным, но изумительным вкусом. Клюква запекается в духовке, чтобы её вкус стал интенсивней, а немного белого вина и свежего розмарина сделают его более многогранным. Подавайте, посыпав простым грильяжем из нарезанного миндаля, застывшего в кленовом сиропе. Вы можете приготовить соус за несколько дней до подачи. Он настоится в холодильнике, и вкус станет ещё интереснее. | |
Шоколадно-миндальное печенье «Мумии»Продукт/рецептЭти очаровательные мумии – изумительное шоколадно-миндальное печенье, присыпанное сахарной пудрой. Их можно вырезать из теста специальной вырубкой в форме мумии, или же попробовать начертить мумию ножом. Из тонких обрезков теста приклейте каждой фигурке «бинты», а из чёрной глазури можно сделать глаза. Для большего антуража положите каждую мумию-печенье в саркофаг, собранный из чёрной бумаги или салфеток. Такое оригинальное угощение на Хэллоуин понравится и детям, и взрослым. | |
Вишнёво-миндальная газированная водаПродукт/рецептПодайте своим гостям на домашнем празднике газированную воду с уникальным вкусом, которую не найти в магазине. В ней вкус вишни потрясающе сочетается с пьянящими нотками миндаля. Основа напитка – вишнёво-миндальный сироп, который разбавляется простой сильногазированной водой. Можно приготовить в общем большом кувшине, или разлить порционно по отдельным стаканам, регулируя сладость газировки и добавляя в каждую порцию больше или меньше сиропа. Такой сироп также удобно хранить в холодильнике, и при желании разбавлять газировкой и наслаждаться. | |
Засахаренный миндальПродукт/рецептЗасахаренный миндаль – это изысканное европейское угощение, особенно популярное в период зимних праздников. Но его также можно поставить на стол по любому другому случаю и без особого повода, чтобы похрустеть. Засахаренный миндаль можно приготовить самостоятельно, что обойдётся намного дешевле покупного лакомства, а выйдет он с таким же насыщенным карамельно-пряным вкусом. Миндаль просто заливается глазурью на основе сливочного масла, кленового сиропа и коричневого сахара с добавлением специй и застывает. Расфасуйте по пакетикам и подарите близким или дополните им любимый микс из сухофруктов. | |
Вишнёво-миндальные шоколадные шорткейкиПродукт/рецептВ этом изумительном домашнем пирожном гармонично смешались яркие вкусы шоколада, вишни и миндаля. На разрезанный пополам шоколадный рассыпчатый коржик с кусочками шоколада внутри и хрустящей сахарной корочкой снаружи выкладывается вишнёво-миндальная начинка и крем, взбитый из сливок и сыра маскарпоне, и шорткейк подаётся в виде сладкого сэндвича. В приготовлении начинки используются свежие целые вишни, которые увариваются вместе с сахаром и кукурузным крахмалом для загущения сиропа. Миндальный экстракт и немного ликёра Амаретто наполняет её чудесным пьянящим ароматом. Собирайте шорткейки только после того, как начинка полностью остынет. | |
Треска под миндально-кунжутным соусомПродукт/рецептФиле трески без кожи отваривается в бульоне на ароматной зажарке из лука-порея в белом вине и подаётся под изумительным миндально-кунжутным соусом. Для приготовления соуса в блендере измельчите жареный миндаль, кунжут и лук-порей, с которым варилась рыба, а также немного бульона. Отличным овощным дополнением к рыбе будет слегка обжаренная в духовке пекинская капуста с маринованными перцами пеперончини и крупно порубленные оливки с кинзой в оливковом масле. Под такими гарнирами треска наполняется целыми букетами вкусов. Идеальный вариант для лёгкого ужина с белым вином. | |
Пикантный миндальПродукт/рецептПревратите обычный миндаль в пикантный снек, который идеально подойдёт к пиву, напиткам или просто для перекуса. А также его можно добавлять в различные овощные салаты, чтобы придать яркость вкусу и текстуре. Цельный миндаль обжаривается на сковороде в небольшом количестве оливкового масла со специями и острым соусом. В результате орехи получаются в меру острыми, со сбалансированным пряным вкусом без лишнего жира. | |
Миндально-яблочный пирог с меренгойПродукт/рецептЯблочный пирог с меренгой – достойная замена привычным яблочным пирогам. При этом его текстура получается изумительной: рассыпчатое песочное тесто, нежная яблочная начинка с лёгким ванильным ароматом, хрустящий миндаль и воздушная меренга. Чтоб сэкономить время, возьмите уже готовое тесто для пирога и запеките его отдельным коржом, затем выложите на корж карамелизированные яблоки, посыпьте поджаренным миндалём и покройте решёткой из меренги. Запеките пирог, чтоб меренга застыла, и подавайте с чашечкой чая. | |
Эклеры с миндальным кремом и копченой морской сольюПродукт/рецептКондитерские изделия из Франции считаются самыми изысканными, а их нежный вкус отлично подходит к любому случаю. Одним из самых популярных и известных в мире французских десертов является эклер. Воздушное тесто и тающий во рту заварной крем сводят с ума сладкоежек во всем мире. Для того чтобы насладиться эклерами, не обязательно идти в кафе – эти пирожные можно с легкостью приготовить и у себя дома, ведь они требуют минимального количество ингредиентов и времени. | |
Ягодный смузи с миндальным молокомПродукт/рецептВ этом рецепте полезного легкого фруктового напитка используется миндальное молоко без добавления сахара в сочетании со свежими фруктами и ягодами. Богатый витаминами прохладный смузи можно приготовить в блендере всего за пару минут. | |
Шоколадно-миндальный торт для романтического вечераПродукт/рецептШоколадно-миндальный торт для романтического вечера - подробный рецепт приготовления. | |
Тыквенный пирог с амаретто и миндальным пралинеПродукт/рецептТыквенный пирог с амаретто и миндальным пралине - подробный рецепт приготовления. | |
Черничный крамбл с кукурузно-миндальной посыпкойПродукт/рецептЧерничный крамбл с кукурузно-миндальной посыпкой - подробный рецепт приготовления. | |
Миндальный кекс со свежими ягодамиПродукт/рецептМиндальный кекс со свежими ягодами - подробный рецепт приготовления. | |
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПродукт/рецептИспанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой кале - подробный рецепт приготовления. | |
Силлабаб (взбитые с алкоголем сливки) с миндальным печеньемПродукт/рецептЭто по-настоящему итальянско-английский гибрид: силлабаб – полностью английское блюдо, хотя ликер делает его донельзя итальянским. Раскрошенное печенье Амаретти делает его похожим на трайфл из пропитанного бисквита и мягкого крема. Очень вкусно, а приготовление занимает буквально минуты. Этот десерт вы можете поставить на стол не только на праздник, а всегда, когда захотите завершить ужин с апломбом. | |
Бисквитное шоколадное печенье «Вупи пай» с миндальным кремомПродукт/рецептСамый лучший подарок для тех, кому «хочется чего-нибудь вкусненького». Нечто среднее между печеньем и пирожным, они могут похвастаться роскошной начинкой, которая напоминает мороженое, между двумя кусочками легкого и воздушного бисквита. В этом рецепте сэндвич печенья от Алекс Гуарнашелли в тесто добавлен всеми любимый темный шоколад, а также лимонная цедра, а в качестве начинки – сливочный крем на яичных желтках и миндальном молоке. | |
Миндальное печенье с кремом ганашПродукт/рецептЭта сладость напоминает всеми любимое печенье с арахисовой пастой: более сложное, но такое же вкусное – устоять невозможно. Печенье остается свежим и ароматным, если хранить его в холодильнике в герметичном контейнере. | |
Миндальный тарт «Персик Мельба»Продукт/рецептНовая вариация классического десерта «Персик Мельба», приготовленного французским шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь оперной дивы Нелли Мельбы. Классический десерт состоит из мороженого, персиков и малины. | |
Миндальный торт с белой шоколадной глазурьюПродукт/рецептМиндальный торт с белой шоколадной глазурью - подробный рецепт приготовления. | |
Брускетта с миндальной пастой и кедровыми орехамиПродукт/рецептБрускетта с миндальной пастой и кедровыми орехами - подробный рецепт приготовления. | |
Горячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкойПродукт/рецептГорячий шоколад с миндальным кремом и кокосовой стружкой - подробный рецепт приготовления. | |
Миндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкойПродукт/рецептМиндальные шарики из попкорна с кокосовой посыпкой - подробный рецепт приготовления. | |
Лингвини с миндальным Песто и фасольюПродукт/рецептЛингвини с миндальным Песто и фасолью - подробный рецепт приготовления. | |
Миндально-арахисовые макароны с джемомПродукт/рецептМиндально-арахисовые макароны с джемом - подробный рецепт приготовления. |