Порционные пот-паи с курицей и брокколи

Американский пот-пай – это закрытый пирог с богатой начинкой из курицы с овощами в аппетитном соусе. Этот рецепт предлагает испечь порционные пот-паи с начинкой из курицы с брокколи. Для приготовления вам нужна форма для маффинов, круглые вырубки для печенья диаметром 7,5 см и 5 см и покупное тесто для пая (пирога). Из теста вырезаются круги, выкладываются в ячейки для маффинов, затем наполняются начинкой, накрываются тестом и выпекаются до золотистого цвета. Предварительно сделайте в каждом пирожке надрезы, чтобы пар свободно выходил. Такие пот-паи можно подавать как закуску, особенно они понравятся детям.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Выпечка Несладкое печенье и маффины Закуски Снеки Мясные закуски Маффины Пот пай Блюда из капусты Пироги с капустой Блюда из капусты брокколи Американская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты