Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Маффины'. Страница 1
Марганец обеспечивает развитие соединительной ткани, хрящей и костей.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
L-карнитин способствует интенсивному расщеплению жировой ткани при одновременной физической нагрузке
Потребность в марганце возрастает при повышенных психоэмоциональных нагрузках, в предклимактерический и климактерический периоды у женщин.
Хром способствует выведению из организма токсинов, радионуклидов, солей тяжелых металлов.
Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
Магний принимает участие в синтезе белка и нуклеиновых кислот, в передаче наследственной информации.
Калий необходим для нормальной работы сердечной мышцы и сосудов. Дефицит калия может привести к сердечным аритмиям и внезапным обморокам.
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
витамин B8 участвует в жировом обмене, снижает содержание холестерина в крови; вместе с холином образует лецитин, регулирующий жировой обмен в печени.
Признание ваших эмоциональных триггеров еды может иметь решающее значение в ваших усилиях по снижению веса
Ежедневное употребление в пищу всего 100 г мякоти абрикосовых плодов обеспечит вам регулярный стул и надолго избавит от газов в кишечнике.
Подождите идет загрузка...