Фриттата с картофелем, колбасой и брокколи

Этот итальянский омлет с богатой начинкой можно подать на завтрак, на ужин, нарезать на квадратики и поставить на стол в качестве закуски – очень универсальное блюдо! В состав фриттаты входит лук, картофель, брокколи и свиные колбаски без оболочек. Все компоненты по очереди обжариваются на сковороде, затем смешиваются в форме для запекания, заливаются яичной смесью, и омлет запекается в духовке, пока не застынет. Подавайте, посыпав свежим укропом. Фриттата будет вкусной и в горячем, и в холодном виде.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Яйца и молочные продукты Фриттата Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня

Последние рецепты