Банановые маффины с орехами

Этот идеальный рецепт банановых маффинов на скорую руку понравится всем, кто любит баловать своих близких ароматной свежей выпечкой по утрам – на их приготовление уходит менее получаса. Для теста вам понадобятся переспелые бананы, те, что уже неаппетитные, лежат, темнеют, и вам жалко их выбросить, – они дождались своего часа! Часть разминается и остаётся кусочками, а часть взбивается до однородной консистенции с остальными ингредиентами. Замесите в тесто также порубленный пекан – гармоничная пара банану. Бананы не только наполняют маффины своим чудесным ароматом и вкусом, но и делают их более влажными.

Порций: 12

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Маффины Американская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты