Печенье из арахисовой пасты с овсяными хлопьями и семенами льна без выпечки

Это изумительное хрустящее печенье не требует выпекания и готовится на основе кокосового масла, арахисовой пасты с кусочками арахиса и мёда. Какао-порошок придаёт ему насыщенный шоколадный вкус, а овсяные хлопья, светлый изюм и семена льна делают десерт полезнее. При желании семена льна можно заменить семенами чиа или зародышами пшеницы – любой из этих вариантов будет мегаполезным. Печенье также содержит полезный растительный жир. Подавайте его очень охлаждённым.

Пищевая ценность:

Белки:5 гр.
Жиры:13 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:15 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:189 Ккал.
790,8 КДж.

Порций: 20

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Десерты Печенье Закуски Снеки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты