Изумительное овсяное печенье

Это домашнее овсяное печенье выпекается без добавления рафинированного сахара, полностью на тёмно-коричневом сахаре с высоким содержанием мелассы, благодаря которому печенье получается мягким, жевательным внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. Если любите более сухое и хрустящее печенье, просто подержите его в духовке немного дольше указанного времени. В состав печенья также входят простые овсяные хлопья. Их не нужно измельчать перед добавлением. По желанию также можно вмешать в тесто измельчённые орехи: грецкие, фундук или пекан – вкус будет изумительный!

Порций: 24

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Закуски Снеки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты