Фриттата со спаржей, помидорами и сыром фонтина

Пышная итальянская фриттата, наполненная белком и овощами, идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. В этом рецепте свежая спаржа слегка обжаривается с помидорами, заливается сливочно-яичной смесью и покрывается кубиками плавкого итальянского сыра фонтина. Доведите её до готовности в духовке в режиме гриля, дождитесь, пока омлет полностью застынет и наслаждайтесь. Пышный, сочный и полезный омлет понравится всем!

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:4 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:197 Ккал.
824,2 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Завтрак Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Фриттата Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты