Фриттата со спаржей и шпинатом

Пышный итальянский омлет фриттата - это лучшее, чем вы можете побаловать близких на поздний воскресный завтрак. Она очень полезна, богата белком и буквально наполнена клетчаткой. Эта фриттата готовится с луком-пореем, шпинатом (бланшируйте или обжарьте его заранее), спаржей, пармезаном и козьим сыром, который придаёт омлету кремовую текстуру и превосходно сочетается с овощами. Все ингредиенты заливаются взбитыми яйцами, и фриттата запекается в духовке, пока не станет плотной. Можно подавать горячей или холодной, а остатки омлета отлично подойдут для перекуса в течение дня или ужина.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Завтрак Основные блюда Запеканки Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Фриттата Итальянская кухня

Последние рецепты