Флорентийское печенье

Порадуйте своих близких хрустящим итальянским печеньем флорентини с деликатной текстурой и роскошным вкусом миндаля и карамели. В составе печенья также немного апельсиновой цедры и мёда – вкус и аромат будет таким чудесным, что невозможно оторваться! Печенье сильно растекается при выпекании и получается ажурным, поэтому выкладывайте горки теста на хорошем расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. Флорентини можно заморозить, если готовите заранее к какому-то событию. А для интересно подачи скрепите по два печенья растопленным на водяной бане шоколадом, как сэндвичи.

Порций: 28

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Десерты Печенье Закуски Снеки Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты