Яблочная кростата

Этот итальянский пирог очаровывает своим чудесным деревенским видом, простотой приготовления изумительным вкусом и ароматом. Для приготовления кростаты начинка выкладывается в центр раскатанного теста, затем бортики поднимаются и закрывают её с боков, чтобы все вкусные соки остались на месте. В составе начинки нарезанные кусками сладкие яблоки, перемешанные с апельсиновой цедрой. Сверху яблоки покрываются рассыпчатым топпингом из муки, сахара, сливочного масла, корицы и душистого перца, который при запекании в духовке станет с фруктами одним целым. Дайте пирогу остыть немного и наслаждайтесь.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Осенние блюда Праздничные блюда Званый ужин Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Кростата Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты