Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Кростата'. Страница 1
99% кальция приходится на кости скелета, остальное количество входит в состав всех органов, тканей и биологических жидкостей.
Селен является одним из важнейших антиоксидантов (необходим для синтеза многих антиоксидантных ферментов).
Содержание омега-3 в рыбе колеблется в широких пределах. Жирная холодноводная рыба, такая как лосось, скумбрия, тунец, сельдь и сардины, содержит большое количество LC омега-3
Железо входит в состав гемоглобина крови, участвует в процессах транспорта кислорода по организму.
L-карнитин усиливает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков
Одними из лучших пищевых источников хлорофилла – зелень и зеленые овощи.
L-карнитин нормализует обменные процессы при избыточной функции щитовидной железы.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Натрий поддерживает гомеостаз (постоянство внутренней среды организма: ионного состава жидкостей, щелочной среды плазмы крови, внутриклеточного давления).
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
L-карнитин защищает клеточные мембраны, выступая как антиоксидант, препятствует преждевременной гибели клеток
L-карнитин снижает вероятность развития осложнений сахарного диабета, связанного с нарушениями жирового обмена
L-карнитин активизирует расщепление жиров в организме, снижает уровень холестерина в крови, участвует в процессах высвобождения энергии в клетке
Подождите идет загрузка...