Сэндвич-печенье Вупи-пай

Вупи-пай – традиционное американское сэндвич-пирожное, которое можно с лёгкостью приготовить дома. Два бисквитных шоколадных печенья скреплены между собой аппетитным ванильным кремом с упругой текстурой маршмэллоу. Вупи-пай ещё называют «Большой и толстый Орео» за схожесть с популярным печеньем. Такое угощение придётся по вкусу всем сладкоежкам и любителям шоколада. Испеките чётное количество печенья, а когда оно полностью остынет, склейте по две штуки кремом. Чтобы печенье получилось ровным и аккуратным, можно отсадить тесто из кондитерского мешка.

Порций: 16

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Десерты Печенье Пирожные Закуски Снеки Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты