Хворост жареный во фритюре

Кукурузные фриттеры – это пышные американские оладьи, которые жарятся в большом количестве масла до золотистой корочки. Можно подавать как на завтрак, так и в качестве закуски с соусом для макания. В приготовлении используется смесь кукурузной и пшеничной муки, а ещё более приятный вкус и сочность фриттерам придают добавленные в тесто кукурузные зёрна. Тесто легко замешивается за несколько минут, и фриттеры жарятся во фритюре до готовности. Дайте излишкам жира стечь на бумажные полотенца, прежде чем подавать кукурузные фриттеры к столу.

Порций: 24

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Десерты Пончики, пирожки, булки Закуски Снеки Фриттеры Пола Дин (Paula Deen)

Последние рецепты