Овсяные бары с клубникой

Вся прелесть этих пирожных в простоте приготовления и возможности наслаждаться их насыщенным клубничным вкусом круглый год, поскольку выпекаются они из клубничного варенья. Основа баров – быстрое тесто из овсяных хлопьев, сливочного масла, муки и коричневого сахара. Оно же будет и топпингом, а в середине – толстый слой клубничного варенья. После выпекания дайте пирогу застыть и нарежьте его на квадратные бары. Их можно взять с собой для перекуса или завернуть детям в школу.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:7 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:28 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:177 Ккал.
740,6 КДж.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда для диабетиков Калорийность готовых блюд Десерты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Закуски Снеки

Последние рецепты