Овсяные маффины с сухофруктами

Эти полезные овсяные маффины наполнены кусочками белого шоколада и кураги – идеальное сочетание вкусов, которое порадует всех. Тесто для маффинов замешивается из вымоченных в молоке овсяных хлопьев и пшеничной муки со сливочным маслом, яйцами и коричневым сахаром, благодаря которому кексы приобретают чудесный карамельный привкус и мягкую влажную текстуру. Овсяные маффины легко адаптировать под свой вкус, добавив, например, вместо белого шоколада тёмный, а вместо кураги – сушёную клюкву или изюм.

Порций: 10

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Завтрак Десерты Кексы, бисквиты Маффины

Последние рецепты