Ананасовый сандей из домашнего мороженого

Американский десерт сандей – это не просто мороженое, а целый фейерверк вкусов в одной креманке. Сандей, название которого с английского переводится как «воскресенье», пришёл на смену популярному в США десерту содовой с мороженым в те времена, когда в некоторых штатах запретили продавать газировку по воскресеньям. Шарик мороженого стали украшать сладкими соусами, орехами, фруктами, взбитыми сливками, различными посыпками. В общем, всем самым вкусным. Приготовьте сандей на основе ананасового пирога и домашнего мороженого с восхитительной ананасовой прослойкой, которая не замерзает в морозилке, а остаётся немного мягкой и приятно контрастирует с мороженым. Покройте всё взбитыми сливками, полейте карамельным соусом и украсьте вишенкой.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Мороженое, сорбеты Сандей Американская кухня

Последние рецепты