Хлебный пудинг с лимонной помадкой

История хлебного пудинга насчитывает около 800 лет. Изначально десерт, появившийся в Англии в 13-м веке, считался пищей бедняков и готовился в основном из черствого хлеба, пропитанного водой с сахаром и специями. Современный хлебный пудинг, как это часто бывает, стал куда более изысканнее своего прародителя, теперь его готовят из сладких булочек и пропитывают молоком с сахаром и ванилью. Однако все эти действия нацелены на то, чтобы освежить зачерствелую выпечку, и подать к чаю невероятно аппетитное лакомство.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Запеканки Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Хлебный пудинг Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты