Злаковые батончики-тянучки

Тому, кто начнет есть это печенье, остановиться уже будет трудно. В десерте отлично сочетаются любимые вкусы из детства: ирис и сгущенное молоко. Сладость удачно оттеняется и подчеркивается кислотой лимона. Для выпекания вместо фольги также подойдет пергаментная бумага. Если не использовать кухонный комбайн, можно обойтись, например, толкушкой для пюре. Хотя это и займет больше времени и усилий, результат того стоит.

Порций: 36

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Конфеты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Закуски Снеки Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты