Банановый хлеб в вафельнице

Банановый кекс любят за его изумительный вкус, влажную текстуру и потрясающий аромат. К тому же это отличный способ использовать переспелые бананы, потерявшие аппетитный внешний вид. И чем темнее будут бананы, тем слаще станет кекс. Их можно измельчить в соответствии с вашими предпочтениями, до однородной массы или кусочками, которые будут чувствоваться в выпечке. Отличным дополнением к бананам в кексе станут грецкие орехи. А чтобы быстро испечь сам кекс, воспользуйтесь вместе духовки электрической вафельницей. Так вы ещё и придадите популярной выпечке новую интересную форму, не говоря уже о том, что кекс в виде вафель удобнее брать с собой.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Закуски Снеки

Последние рецепты